My Project MM

30 Jan 2011

Beberapa minggu lalu, aku dan temen-temen di kelas (red: STIGMA) dapet tugas TIK dari Pak Ghofur tentang Movie Maker. Si Bapak bilang sih, ini bisa dibikin buat nilai Ujian Praktek juga. Dan di sini, si Bapak kasih 3 pilihan buat bikin Movie Maker-nya. Ada video kelas, video iklan SMA Negeri 11 Surabaya, juga video diri sendiri. Pilihan-pilihannya sih susah-susah-gampang, tapi aku bener-bener tertarik dengan project ini. Dan akhirnya aku pilih video iklan pendek. Emang sih agak amatiran, tapi aku bener-bener puas dengan karyaku ini haha. Mau tau gimana project-ku? Lets cek it out

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XWO7x_VhhyE]

Bener-bener kacau kan? Maklum, secara video diambil hanya lewat kamera Handphone Nokia 3120 classic. Cameramen-nya juga ga tahan buat ketawa liat ulah si pelaku video #alasanklasik. Emang sih video aslinya ga sampe 20 detik, tapi kata si Bapak ini lumayanlah buat level-level anak kayak aku. Lagian juga aku ngumpulin videonya pertama sendiri #kerajinen, hehe :)



TAGS Comedy Fonega Movie Maker SMA Negeri 11 Surabaya STIGMA Youtube


-

Search

Follow Me

Recent Post