Special Edition: Curcol

8 Aug 2011

Assalamualaikum, huaaah akhirnya setelah rehat selama sebulan lebih bisa balik lagi ke dunia ini, maksudnya dunia ngeblog :D kali ini masih ga punya topik mau ngepost apaan, jadi yah begini begini aja dulu cuma pengen menyapa semua sekalian curcol-curcol hehe. Eh ternyata hari ini ada yang lagi ultah, ada dua lagi, doble deh senengnya :D
happy-birthday

  • Yang pertama, Happy Birthday buat my Mom. Bentar mau nyanyi dulu: Happy birthday Momy, Happy birthday Momy, Happy bithday to Momy semoga panjang umur (suaraku bagus juga ternyata, haha pede #plak). I love you mom, semoga diberkahi segalanya sama Allah, amiin. Semoga juga bisa nemenin aku sampe aku punya cucu, amiin. Muuuuaah, kiss and hug buat Ibuk :)
  • Yang kedua, Happy Birthday buat aku yang udah selama 3 tahun hoho. Aku masih inget postingan pertamaku yang cuma bermodal coba-coba dan ga bermutu, “My Last School“, postingan yang dipuji sama pak Gofur waktu pelajaran TIK karna aku sregep ngepost “My Adventure in Bromo”, postingan even lomba pertama kali ku di sekolah yang dapetin juara harapan 1 sesekolah, gara-gara itu juga aku dapetin hadiah domain (fonega-dot-info) “Kartini Untuk Semua“, postingan paling spesial tentang anak yang tak sukain di kelas (sampe ketahuan anaknya sendiri, dan parahnya lagi juga dibaca sama anaknya sendiri, duh malu) “About You, CFCFO (Part 1)“, postingan yang pernah ditentang keras sama seseorang yang aku ga tau siapa (orang freak tuh zz) “Apple VS Android“, dan semuanya. 3 tahun ngblog waktu yang panjang dan sangat menyenangkan, keep spirit :)

Demikianlah beberapa curcol untuk hari ini. Dengan Mitra melaporkan dari tempat kejadian. Untuk berita selengkapnya saksikan di fonega.blogdetik.com. Salam.


TAGS Fonega blog blogdetik happy birthday domain ulang tahun curcol


-

Search

Follow Me

Recent Post