• 23

    May

    Kapal Ini Mulai Bersandar

    Halalkan atau Tinggalkan. Secerpen Dairy Tentang Kamu. Waaa, udah lama sekali nggak ngeblog. Sampai mau login aja ragu apa bener itu passwordnya. Untung percobaan pertama langsung berhasil hehehehe.   Perkenalan… Aku dan Kamu. Kita gak pernah ketemu selama 23 tahun hidupku. Hingga 1 April 2016. Yap bulan April. Bulan kelahiranku. Aku rasa Allah memberikan kado yang super cepat di awal bulan. Sayang waktu itu aku belum sadar ternyata kadoku datang sangat teramat awal. Kado itu adalah Kamu. Di tanggal itu kita bertemu pertama kalinya untuk ngebahas sebuah misi. Misi kita dengan 4 orang teman lainnya pergi ke gunung Semeru. Kita berkenalan ala kadarnya. Seiring berjalannya waktu, bukan rasa suka yang muncul melainkan rasa benci. Karna dari awal kita selalu di ‘pasangin̵
  • 8

    Aug

    Special Edition: Curcol

    Assalamualaikum, huaaah akhirnya setelah rehat selama sebulan lebih bisa balik lagi ke dunia ini, maksudnya dunia ngeblog :D kali ini masih ga punya topik mau ngepost apaan, jadi yah begini begini aja dulu cuma pengen menyapa semua sekalian curcol-curcol hehe. Eh ternyata hari ini ada yang lagi ultah, ada dua lagi, doble deh senengnya :D Yang pertama, Happy Birthday buat my Mom. Bentar mau nyanyi dulu: Happy birthday Momy, Happy birthday Momy, Happy bithday to Momy semoga panjang umur (suaraku bagus juga ternyata, haha pede #plak). I love you mom, semoga diberkahi segalanya sama Allah, amiin. Semoga juga bisa nemenin aku sampe aku punya cucu, amiin. Muuuuaah, kiss and hug buat Ibuk :) Yang kedua, Happy Birthday buat aku yang udah selama 3 tahun hoho. Aku masih inget postingan pertamak
  • 9

    Jun

    Mudah Berkomentar Di Wordpress

    Meskipun sudah tak memakai akun Wordpress lagi, tapi aku akui berkomentar di WordPress sekarang jauh lebih mudah, karna bisa disabungkan lewat Twitter dan Facebook. Alih-alih sekarang kalau ingin berkomentar atas sebuah tulisan di WordPress, komentarnya itu bisa di-posting lewat akun Twitter dan Facebook. Di samping itu juga masih ada dua opsi lainnya yaitu dengan identitas sebagai guest, dan tentunya sebagai pengguna WordPress sendiri. Jadi ada empat tombol komentar di sana. Cara ini tentu saja akan mempermudah banyak orang untuk berkomentar. Bandingkan saja dengan cara yang sebelumnya. Jika Anda pengguna WordPress, Anda pasti tahu bahwa sebelumnya saat hendak berkomentar di blog ini tidak terlalu mudah. Anda harus punya akun WordPress juga, atau harus login dari situs blog lain. Jika A
-

Search

Follow Me

Recent Post